Politique de confidentialité 

Nous collectons des informations lors de votre enregistrement sur l’application, sur le site internet et lors de l’utilisation du service B.Sensory. Nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels qui nous sont confiés. 

Ces renseignements sont recueillis au travers de formulaires (inscription, commandes) et grâce à l'interactivité établie entre vous, notre site Internet et notre application mobile (commentaires, correspondance...).

Nous recueillons également certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies).

    Il s'agit principalement des informations suivantes :
  • adresse IP
  • système d'exploitation
  • pages visitées et requêtes
  • heure et jour de connexion;

 

    Nous utilisons ces renseignements pour 
  • personnaliser votre expérience, sauvegarder vos préférences,... 
  • perfectionner notre application et notre site internet
  • effectuer des opérations demandées, suivre les commandes, abonnement...
  • vous adresser des informations / offres promotionnelles.

 Sécurité

Les renseignements personnels collectés sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. 

    Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
  •   protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  •   gestion des accès - personne autorisée
  •   gestion des accès - personne concernée
  •   sauvegarde informatique
  •   développement de certificat numérique
  •   identifiant / mot de passe
  •   pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Protection de la vie privée et des données personnelles

 Les données collectées et traitées par E.Sensory sont celles que vous nous transmettez volontairement lors de la création de votre compte ou de l’utilisation du service.  Ces informations sont nécessaires à votre enregistrement et au suivi de nos relations, à la gestion commerciale et marketing de votre dossier.Les fichiers comportant des données à caractère personnel ont fait l’objet d’une déclaration à la CNIL (récépissé n° 1831494).

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il lui suffit d’envoyer un mail à help@b-sensory.com ou de nous écrire (E.Sensory – 149 rue Pierre Semard - 29200 Brest) en joignant un justificatif d’identité 

Nous ne vendons, n'échangeons, ou autrement ne transférons à des personnes extérieures vos informations personnellement identifiables. Cela n'inclut pas les tiers qui nous assistent dans le fonctionnement de notre site ou qui effectuent un service à votre demande sur notre site, dès lors que ces personnes s'engagent à conserver confidentielles ces informations. Nous sommes en revanche dans l'obligation de communiquer vos informations si la loi nous y oblige, ou pour être en conformité avec nos Conditions Générale d'Utilisation, ou pour protéger nos droits ou ceux des tiers.

Votre accord

En acceptant nos Conditions Générale d'Utilisation, vous consentez aux politiques de confidentialité de notre site internet.

Changements de notre politique de confidentialité

Si nous décidons de changer notre politique de confidentialité, vous serez notifié et votre acceptation sera nécessaire. Nous afficherons ces changements sur cette page

version du 6 juillet 2016 

Chargement en cours...